750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Louloute !
La Table de Louloute !
Publicité
La Table de Louloute !
Newsletter
Derniers commentaires
1 janvier 2009

Bonne année 2009 !!!

Voilà, c'est dit, c'est fait : *** Bonne Année 2009 !!! *** à vous tous qui visitez ce site !! Vous êtes de plus en plus nombreux à consulter mes recettes (70 nouveaux visiteurs depuis Noël !!), c'est merveilleux ! Je ne peux que m'en réjouir et espérer...
Publicité
Publicité
13 février 2009

Pour ne rien louper...

Vous souhaitez être informé des mises à jour de ce site ??? Alors ne tardez plus, inscrivez-vous à la newsletter en laissant votre e-mail en haut à gauche de votre écran ! Vous pourrez choisir d'être avisé par mail de chaque nouveau message et recevoir...
9 janvier 2009

Sondage express

Soucieuse de votre bien-être et de la clarté de mes recettes, j'aimerais faire un petit sondage sur la présentation de ce blog : Préférez-vous quand je donne toute la liste des ingrédients d'abord puis la recette (comme dans la recette du Strudel ) ou...
7 février 2010

Toujours vivante...

Eh oui, vous vous posiez peut-être la question : oui, je vais bien ! Comme vous aurez pu le constater, ce blog a été quelque peu délaissé depuis quelques mois... la faute à pas de temps - oui, sûrement ! - mais il me fallait aussi un temps de réflexion...
25 décembre 2008

Noël !

Noël !
Saint et Joyeux Noël !
Publicité
Publicité
20 février 2009

Enfin !!!

Enfin !!!
Petite pause "vacances" bien méritée... On est crevés, éreintés, lessivés par nos nuits beaucoup beaucoup beaucoup trop courtes... Bref, vous l'aurez compris, pour se requinquer, rien de tel que d'aller se refaire une santé au grand air... de la montagne...
31 août 2007

BIENVENUE !!!

Amis blogueurs, soyez les bienvenus !!! Voici pour vous mes recettes 'home made', faciles et rapides, pour les jeunes mamans (ou autres !) qui n'ont pas beaucoup de temps à consacrer à leurs fourneaux mais qui n'abandonnent pas pour autant l'envie d'épater...
8 février 2010

Succulente fondue aux poireaux

Pour la recette, c'est ici. Suivie à la lettre, avec seulement 450g blancs poireaux <==> 2 belles portions. Privilégier les jeunes poireaux, plus tendres. Idéal pour accompagner viandes blanches, vollailes et poissons...
23 novembre 2007

De retour très bientôt....

Patience, patience !!! ;o)
26 novembre 2008

Il est grand temps...

... de faire votre pralin et vos courses !!!!! Eh oui, la charlotte est dans mon frigo, en train de durcir.... ...hé, hé, vous n'avez jamais été aussi près de découvrir la fameuse recette ! Alors, à très bientôt !!! :o)
10 février 2010

Tiramisu aux fruits rouges et exotiques

Rafraichissant et léger ! Suivez le guide... c'est ici !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité